Click to edit and add your own text. Change the font, size or scale to get the look you want.

Moritz Gelati
Seit 2014 stellen wir in Samedan, im zauberhaften Engadin, handwerkliches Eis her. Im Vergleich zu standardisierten, industriellen Eisproduzenten unterscheiden wir uns durch die Verwendung von Milch und Rahm aus 100% Bündner Tälern und die sorgfältige Auswahl von frischen, saisonalen Obstsorten. Moritz Gelati achtet auch auf die Gesundheit seiner Verbraucher: Unser Eis enthält nur eine begrenzte Menge an Konservierungsmitteln und Zusatzstoffen.
Jedes Eis, das wir herstellen, zeugt von unserer Leidenschaft für Qualität und authentischen Geschmack. Wir laden Sie ein, unser Eis zu probieren und Teil unserer Geschichte von Tradition und Liebe für unser Land zu werden.
Entdecken Sie alle Eissorten
Qualität und Innovation
Lokale Herstellung
Unser Eis wird vor Ort hergestellt. Wir verwenden nur 100% regionale Milch und Rahm
Gesundheits-schutz
Die Gesundheit der Verbraucher ist uns wichtig: Unser Eis enthält nur wenige Konservierungsmittel und Zusatzstoffe
Format
Unser Eis ist in verschiedenen Formaten und Packungen erhältlich, um den unterschiedlichen Bedürfnissen nachzukommen
Lieferung
Moritz Eis kann direkt bestellt werden: Die Lieferung wird auch bei kurzfristiger Bestellung gewährleistet


Hausgemachtes Gelato
nach italienischer Art
Das Gourmet-Eis von Moritz Gelati unterscheidet sich durch seine
hervorragende Qualität im Vergleich zu standardisiertem Industrieeis aus.

Um die Qualität zu garantieren und die lokale Wirtschaft zu unterstützen, verwenden wir nur 100% regionale Milch und Rahm.
Mit Milch und Rahm aus der Region
