top of page

Click to edit and add your own text. Change the font, size or scale to get the look you want.

Moritz Gelati

Moritz Gelati

Seit 2014 stellen wir in Samedan, im zauberhaften Engadin, handwerkliches Eis her. Im Vergleich zu standardisierten, industriellen Eisproduzenten unterscheiden wir uns durch die Verwendung von Milch und Rahm aus 100% Bündner Tälern und die sorgfältige Auswahl von frischen, saisonalen Obstsorten. Moritz Gelati achtet auch auf die Gesundheit seiner Verbraucher: Unser Eis enthält nur eine begrenzte Menge an Konservierungsmitteln und Zusatzstoffen.

Jedes Eis, das wir herstellen, zeugt von unserer Leidenschaft für Qualität und authentischen Geschmack. Wir laden Sie ein, unser Eis zu probieren und Teil unserer Geschichte von Tradition und Liebe für unser Land zu werden.

Moritz Gelati
Coppetta 125 CL
Coppetta 125 CL
Coppetta 125 CL
Coppetta 125 CL
Coppetta 125 CL
Moritz Gelati

Entdecken Sie alle Eissorten
von Moritz Gelati

Entdecken Sie alle Eissorten

Qualität und Innovation

Lokale Herstellung

 

Unser Eis wird vor Ort hergestellt. Wir verwenden nur 100% regionale Milch und Rahm

Gesundheits-schutz

Die Gesundheit der Verbraucher ist uns wichtig: Unser Eis enthält nur wenige Konservierungsmittel und Zusatzstoffe

Format

Unser Eis ist in verschiedenen Formaten und Packungen erhältlich, um den unterschiedlichen Bedürfnissen nachzukommen

Lieferung

Moritz Eis kann direkt bestellt werden: Die Lieferung wird auch bei kurzfristiger Bestellung gewährleistet

Coppetta 125 CL
Moritz Gelati
Hausgemachtes Gelato
nach italienischer Art

Das Gourmet-Eis von Moritz Gelati unterscheidet sich durch seine

hervorragende Qualität im Vergleich zu standardisiertem Industrieeis aus.

Empfohlene Produkte

Moritz Eissorten sind in verschiedenen Formaten und Packungen erhältlich, um den unterschiedlichen Bedürfnissen nachzukommen

Produzione locale

Um die Qualität zu garantieren und die lokale Wirtschaft zu unterstützen, verwenden wir nur 100% regionale Milch und Rahm.

Mit Milch und Rahm aus der Region
Moritz Gelati
Moritz Gelati
Moritz Gelati

DAS BESTE EIS
IM ENGADIN

bottom of page