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Chi siamo

La nostra storia

Moritz Gelati è il risultato della visione innovativa di Maurizio di aggiungere un tocco speciale alla gastronomia di Celerina. L'ispirazione di Maurizio è stata quella di introdurre nella zona la cultura del gelato artigianale, un'esperienza che fino ad allora mancava in Engadina.

 

Moritz Gelati porta con sé un significato speciale nel suo nome. "Moritz" si ispira infatti sia al nome di Maurizio, il creatore di questo delizioso prodotto, sia al rinomato luogo turistico di St. Moritz, situato nelle vicinanze. Sin dal 2014, Maurizio si dedica alla produzione del gelato nel laboratorio di Samedan. 

La nostra filosofia e i nostri valori

Produzione locale

Il nostro gelato è prodotto localmente. Impieghiamo soltanto latte e panna 100% regionali

Formato

Il nostro gelato è disponibile in più formati e differenti confezioni adatte a svariate esigenze

Consegna

Il gelato Moritz si può ordinare direttamente: la consegna è garantita anche con un preavviso di poche ore

Tutela della salute

La salute del consumatore ci sta a cuore: il nostro gelato contiene conservanti e additivi in quantità limitata

Senza glutine

Tutti i gusti di gelato prodotti da Moritz sono senza glutine

Senza lattosio

I gusti di gelato Moritz a base di frutta sono privi di lattosio

L'arte di produrre il gelato

Rispetto ai gelati prodotti industrialmente, il gelato Moritz offre un'esperienza gustativa autentica e artigianale, grazie alla cura e all'attenzione riservata ad ogni fase della produzione.

Prima di procedere con la lavorazione, Moritz seleziona accuratamente ingredienti freschi e di prima qualità.

Latte e panna, ad esempio, provengono esclusivamente dalle Valli Grigionesi. La frutta, invece, viene selezionata in base a dei criteri mirati a garantire la qualità del prodotto finale.

Il risultato è un prodotto che si distingue nettamente dai gelati prodotti industrialmente. I gelati Moritz offrono infatti una consistenza cremosa e un gusto genuino, oltre ad essere anche più salutari rispetto ai gelati prodotti industrialmente.

Garanzia di qualità

Le differenze tra il gelato artigianale e quello industriale emergono principalmente quando si considera la variabilità di gusto e consistenza.

 

Da un lato, il gelato artigianale impiega ingredienti selezionati in modo accurato e fa ricorso a poche sostanze additive. Per questo motivo, gusto e consistenza possono variare costantemente. Al contrario, i gelati industriali sono caratterizzati da un’eccessiva uniformità di gusto e consistenza, poiché ottenuti mediante l'utilizzo massiccio di additivi e conservanti.

 

Questa sostanziale differenza, spesso trascurata, riveste un'importanza cruciale nella garanzia della qualità del gelato Moritz.

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